WEKO3
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健康づくりに活用できる栄養調査方法の開発と妥当性の検討
http://hdl.handle.net/10422/6605
http://hdl.handle.net/10422/66055846d5bc-9ed3-40ec-a897-f563199c7983
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
06670414.pdf (1.2 MB)
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Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-05-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康づくりに活用できる栄養調査方法の開発と妥当性の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
その他(別言語等)の研究課題名 | ||||||
その他のタイトル | Development of method of nutritional survey for health education | |||||
研究代表者 |
喜多, 義邦
× 喜多, 義邦× 上島, 弘嗣× 岡山, 明× 山川, 正信 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 科学研究費補助金研究成果報告書 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究種目: 一般研究(C) | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究期間: 1994~1995 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 課題番号: 06670414 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究代表者: 喜多 義邦(滋賀医科大学・医学部・助手) | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究分担者: 上島 弘嗣(滋賀医科大学・医学部・教授) | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究分担者: 岡山 明(滋賀医科大学・医学部・助教授) | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究分担者: 山川 正信(滋賀医科大学・医学部・助手) | |||||
書誌情報 | 発行日 1997-03 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Paper |