WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "24945d16-9660-4b99-a39e-95f2738b5cb7"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "1523", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1523"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:shiga-med.repo.nii.ac.jp:00001523", "sets": ["348"]}, "author_link": ["2831"], "item_2_alternative_title_18": {"attribute_name": "その他の言語のタイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_alternative_title": "アトピー性皮膚炎の不定期的悪化における食物の関与"}, {"subitem_alternative_title": "アトピーセイ ヒフエン ノ フテイキテキ アッカ ニ オケル ショクモツ ノ カンヨ"}]}, "item_2_biblio_info_6": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2003-09-10", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_2_description_42": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Others", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_5": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "学位授与機関: 滋賀医科大学 博士(医学)(論)第314号 平成15年9月10日", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "The Journal of Dermatology. 30(2), p.91-97.", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_32": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "滋賀医科大学"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "植西, 敏浩"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2831", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-02-16"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "hr314.pdf", "filesize": [{"value": "4.3 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 4300000.0, "url": {"label": "hr314.pdf", "url": "https://shiga-med.repo.nii.ac.jp/record/1523/files/hr314.pdf"}, "version_id": "e42db0bc-b5fe-4664-8358-0599295f133e"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "Role of foods in irregular aggravation of atopic dermatitis.", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "Role of foods in irregular aggravation of atopic dermatitis."}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["348"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10422/608", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2014-11-13"}, "publish_date": "2014-11-13", "publish_status": "0", "recid": "1523", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["Role of foods in irregular aggravation of atopic dermatitis."], "weko_shared_id": 3}
Role of foods in irregular aggravation of atopic dermatitis.
http://hdl.handle.net/10422/608
http://hdl.handle.net/10422/608d95eca80-a3e9-4b80-8019-5d5438197bf7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
hr314.pdf (4.3 MB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-11-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Role of foods in irregular aggravation of atopic dermatitis. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | アトピー性皮膚炎の不定期的悪化における食物の関与 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | アトピーセイ ヒフエン ノ フテイキテキ アッカ ニ オケル ショクモツ ノ カンヨ | |||||
著者 |
植西, 敏浩
× 植西, 敏浩 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位授与機関: 滋賀医科大学 博士(医学)(論)第314号 平成15年9月10日 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | The Journal of Dermatology. 30(2), p.91-97. | |||||
書誌情報 | 発行日 2003-09-10 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 滋賀医科大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Others |