WEKO3
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Dietary tofu intake and long-term risk of death from stroke in a general population.
http://hdl.handle.net/10422/00012260
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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h770.pdf (1.1 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary tofu intake and long-term risk of death from stroke in a general population. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 一般集団における豆腐の摂取と長期間の脳卒中死亡リスク | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | イッパン シュウダン ニ オケル トウフ ノ セッシュ ト チョウ キカン ノ ノウソッチュウ シボウ リスク | |||||
著者 |
NGUYEN, NHU HO
× NGUYEN, NHU HO |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位授与機関: 滋賀医科大学 博士(医学)甲第770号 平成29年3月10日 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Clinical Nutrition. 2016, in press. | |||||
書誌情報 | 発行日 2017-03-10 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 滋賀医科大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Others |