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甘味と旨味の味覚閾値における口腔内温度の影響(原著)
http://hdl.handle.net/10422/818
http://hdl.handle.net/10422/818b2f447b5-5ee8-49c0-895b-7f9959d17b4a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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JN-SUMS0501p053.pdf (547.5 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-04-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 甘味と旨味の味覚閾値における口腔内温度の影響(原著) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Examination of the influence of oral cavity temperature on the taste of sweetness and umami | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | アマミ ト ウマミ ノ ミカク イキチ ニ オケル コウクウナイ オンド ノ エイキョウ ゲンチョ | |||||
著者 |
秦, 朝子
× 秦, 朝子× 園田, 奈央× 林, 友子× 林, 静子× 辻井, 靖子× 田畑, 良宏 |
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書誌情報 |
滋賀医科大学看護学ジャーナル 巻 5, 号 1, p. 53-57, 発行日 2007-03-15 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 滋賀医科大学 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11818837 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |