WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "b7a8a138-7126-4efd-a50c-6b187df57235"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "1288", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1288"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:shiga-med.repo.nii.ac.jp:00001288", "sets": ["13"]}, "author_link": ["3536"], "item_2_alternative_title_18": {"attribute_name": "その他の言語のタイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_alternative_title": "食事中一価不飽和脂肪酸と血圧の関連:栄養と血圧に関する国際共同研究INTERMAP"}, {"subitem_alternative_title": "ショクジチュウ イッカ フホウワ シボウサン ト ケツアツ ノ カンレン : エイヨウ ト ケツアツ ニ カンスル コクサイ キョウドウ ケンキュウ INTERMAP"}]}, "item_2_biblio_info_6": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2013-06-13", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographic_titles": [{}]}]}, "item_2_description_42": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "Others", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_description_5": {"attribute_name": "内容記述", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "J Hypertens. 2013 Jun;31(6):1144-1150.", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_2_publisher_32": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "滋賀医科大学"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "三浦, 克之"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "3536", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "90257452", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=90257452"}, {"nameIdentifier": "0000-0002-2646-9582", "nameIdentifierScheme": "ORCID", "nameIdentifierURI": "https://orcid.org/0000-0002-2646-9582"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-02-16"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "krs005.pdf", "filesize": [{"value": "141.3 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 141300.0, "url": {"label": "krs005.pdf", "url": "https://shiga-med.repo.nii.ac.jp/record/1288/files/krs005.pdf"}, "version_id": "23c8c99e-6cf0-401c-b5d5-f1e1913bf45a"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "Relationship of dietary monounsaturated fatty acids to blood pressure: the international study of macro/micronutrients and blood pressure. (研究論文の紹介)", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "Relationship of dietary monounsaturated fatty acids to blood pressure: the international study of macro/micronutrients and blood pressure. (研究論文の紹介)"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "3", "path": ["13"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10422/3337", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2015-06-19"}, "publish_date": "2015-06-19", "publish_status": "0", "recid": "1288", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["Relationship of dietary monounsaturated fatty acids to blood pressure: the international study of macro/micronutrients and blood pressure. (研究論文の紹介)"], "weko_shared_id": -1}
Relationship of dietary monounsaturated fatty acids to blood pressure: the international study of macro/micronutrients and blood pressure. (研究論文の紹介)
http://hdl.handle.net/10422/3337
http://hdl.handle.net/10422/3337d05fa03a-b1e6-48c4-a423-5f85ca7ae45d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
krs005.pdf (141.3 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Relationship of dietary monounsaturated fatty acids to blood pressure: the international study of macro/micronutrients and blood pressure. (研究論文の紹介) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 食事中一価不飽和脂肪酸と血圧の関連:栄養と血圧に関する国際共同研究INTERMAP | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ショクジチュウ イッカ フホウワ シボウサン ト ケツアツ ノ カンレン : エイヨウ ト ケツアツ ニ カンスル コクサイ キョウドウ ケンキュウ INTERMAP | |||||
著者 |
三浦, 克之
× 三浦, 克之 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | J Hypertens. 2013 Jun;31(6):1144-1150. | |||||
書誌情報 | 発行日 2013-06-13 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 滋賀医科大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Others |